|

塾講師
こんばんは。 今回もありがとうございます。
では、第16回はこのレスを以って終了・・・とはせずに、 追加で他の色を足したいと思います。
なので、主たる募集は青赤緑ですが、白黒でも何か面白いアイデアが思いついたら投稿よろしくお願いします。
ということで第17回募集『青赤緑神話レア』枠。
各色の募集内容は以下。
緑 メリーラ本人、もしくはメリーラに関係するカード。 伝説のクリーチャー。 能力的に清純や感染と関わりがある。 (直接的な関係でも間接的な関係でもOK)
赤 戦争に関する何らかの大きな出来事を表現するカード。 それが戦争そのものであっても、戦争に使用された大掛かりな呪文でも構いません。 全体的な戦争に関することでなくても、局部的な戦いの場面を表現してくださっても結構です。 その戦いや出来事は投稿者様が考えてくださってOKです。 例えば『大霊堂の周辺で大規模な衝突があり、この戦いが勝敗の分水嶺だった』のような。
青 特段指定なし。 ですが、推奨されるものは『純化を成立させるに至った部分を表現したもの』。 成立した瞬間でも、普及手段の表現でもOK。 多分インスタントかソーサリー。 ドローは他に結構あるのでドロー関係でないほうが・・・。
以上です。 ゴールデンウィークなので、締め切りはどうしましょう。 短い方がいいのか長い方がいいのか・・・。 一応5月5日23時を目処にいたします。
未ピックについて追記 第6回については本当に申し訳ない・・・。その返答は見たのですが、どうしようかと悩んだまま決断を忘れていました。 近いうちしっかり考えて決断いたします。 他の部分は書いていただいているとおりの保留理由です。
(last edited: 2013/04/28(日) 23:19:53)
2013/04/28(日) 23:12:01
|