スレ違いな雑談・質問スレ3
140 : |
|
>>138 うーん、よくわかんないので、sageで。
私は、「質問掲示板を集約すると便利だよ」とは書きましたが、「他が便利ではない」とは書いていません。 ちょっと微妙な表現ですが、まぁニュアンスを感じてくれれば。
>どうして普通に「ご自由にリンクして下さい」と書かずに 本人でないのでわかりませんが、>>139さんの言うような意味合いでは。 後はまぁ、“当たり障りのない表現”が思いつかなかったとか、そんなものでしょう。
>「MJMJにはJNRがいるので」という理由でそういう示唆をするのって、強権的だと思いませんか? 思いません。 事実として何の強制力も働いていないし、私は何の強制力も感じません。 もし>>138さんが強制力を“感じる”ならば、一旦忘れましょう。
ちなみに。 私は、質問スレの用途としては、AstralよりWisdom時代のシステムの方が便利だと思っています。 Astralは、スレ検索を板単位までしかできないので、過去スレの見直しをするのが大変でした。
2011/04/08(金) 07:42:58
|
|