|

塾講師
ゴブリン・・・完成するんですかねぇ? 完成させようとすると結構なお金がかかりそうな・・・。 《命知らず》は昔ばら撒いたので手元にはないのです・・・。
>三色 そうですね。バントの三色になります。 やはりどうしても使いたいカードが無いと三色にはなりづらいですが、 兵士の部族デッキで《旗印》による過度の強化を目指すDにはトークンを沢山出せるカードは魅力的だったのかと。
会話 E「エンチャント先がないから《眠りの印形》を抜いた」 私「やっとか」 E「かわりに《熟達の魔術師アーテイ》を入れた」 私「懐かしッ!? 一番初めにフルパーミ組んだ時のやつじゃね!?」 E「強いかなと思って」 私(どちかというとクロックパーミは完全優位を築くんじゃなくて 一時の優位のうちに勝つデッキだから合わないんだけど・・・まぁいいか。 それにしてもやっぱりDと持ってるカードがちぐはぐだなぁ) 私「んじゃあこれは要らんか《高位の秘儀術師、イス》」 E「重いやん」 私「待機」 E「おお、・・・アリかも」 私「まぁ好きにして」
(last edited: 2011/04/17(日) 18:51:33)
2011/04/17(日) 01:04:51
|