|

塾講師
あ、そうだそうだ。 久しぶりに顔を出した塾環境について話すのを忘れてましたね。
えーと。 メタルギアが流行ってました。
じゃなくて。 あまり大きな変化はなかったようです。 Cのデッキボックスにカラープリントされた《滅び》と《神の怒り》が張られて、Dのデッキボックスにはエルドラージが張られてたぐらいですね。
エルドラージ覚醒を買った生徒もいない模様。
何やらAとDが新しいデッキを作成中で、コンセプトが被っているだのなんやかんやで言い争っていましたが・・・。 デッキの内容は不明。
またしばらく塾に顔を出せなくなるので煮込み様に頂いたエスパーデッキを誰かにあげようと思っていたのですが・・・。 生徒たちが騒いで授業が進まず、選定や説明の時間が取れずそのまま終了。 ・・・どうしようかこのデッキ・・・。 プロテク赤が満載、&《金屑ワームの鎧》+《闇光りのガーゴイル》を入れたエスパーなんですが。 置手紙とともに置いておこうかな。 誰にあげようかな?
355様 まぁ見せない方がいいでしょうねw 各種ミシュランは入れたいのですが、持ってませんしねぇ・・・。 《雷のトーテム像》でも入れましょうか。
追記 ガチャコンこと《通電式キー》って禁止解除されてるんですね。 これは茶単の出番か・・・。
(last edited: 2010/05/04(火) 02:54:33)
2010/05/04(火) 02:08:07
|