【オリエキ作成】清純なるミラディン 2スレ目...
76 : |
|
名も無き者
足りない役割は塾講師さんが選ばれると良いと思います。 というか、そう以前言われていましたかと。 足りない役割募集の方が確かにやりやすいのはありますね。
サイクルが少ないので、塾講師さんが今のピックから選ぶのもありかなとー例えは、清純マナの数に応じて強化される呪文サイクルとか。 また、サイクル案が思いつかないなら、案を募集しても良いと思います。コモン1、アンコクリーチャー1、アンコ呪文1だけ採用とかありかなと。
個人的にコモン、アンコモンのルールにのっとって、強い、広範囲に影響、勝負を決めるものは、コモンから格上げしたら良いと思います。 また、埋めるようのカードを募集するならピック外になったカードも復活しても良いかなと。今の投稿より前の方がオリジナリティがありそうに思います。 参加者としてはピック外になってるから再投稿はできませんが、塾講師さんのピック対象には含んでも良いかと。
アーティが少なく感じますが、これは方針ですか? また、新たなると違い、色付きアーティは作るのでしょうか。
クリーチャー、呪文、クリーチャー(純化)など、役割を残り枠に当てはめてバランスをとってみるのもありだと思います。
2013/02/28(木) 23:26:06
|
|