|

塾講師
ガリ「 おれ は しょうき に もどった ! 」
>Bのリアニ では引いて捨てるスペルを多く採用しているので、墓地に置く手段に困ることはないと思います。 それだけドローがあってもリアニスペルを引かなかったようで・・・
>レベル なるほど、理解しました。 《不動の守備兵》大好きなので、気付けば4枚になるかな?
話は変わって、Aにブリンクを披露。(このレポはまた後日) 《水銀のドラゴン》の変異からブリンクが綺麗に決まります。 A「それすげぇ!」 ふふふー。 まだドラゴンはあげられないがおもしろいものをあげよう。 《奈落のしもべ》。 A「えー・・・生贄か7点とか弱くない?」 私「いやいやよく考えろよ? 変異経由で出せば7点のダメージは相手からだ。 最終的に自分より先に相手のライフを0にすればいいわけだから」 A「ふんふん」 私「そんで生贄も不要になったクリーチャーでいいんだよ。 例えば・・・」 A「《貪欲なネズミ》と《マラキールの門番》やな」 お、分かってるねー。 A「いっぺん黒ビートに入れてみるわwww」
さてどうなるかなー?
2010/08/22(日) 21:43:34
|