|

塾講師
私「またまた勝たせていただきましたァン!」
「これは何のためにあるだーッ!?」 は、やったことあるんですよ。 1枚1枚じゃないですけど。 全部「強いやん」で終わりでしたねー。 どのような場面で、どのような相手に対して強いのか、は考えているのかどうか・・・。
で、煮込み様のコメントとも関連するのですが、 現在のEのカード選択は、 「相手に対応」「負けたくない」という理由からのカード選択にはどう好意的に解釈しても見えません。 辛口なようですが・・・。
だって《原初の怒声》が意味不明。 ビッグマナでもないのに《不屈の自然》が。 このあたり、何か理由があってのことではないと思うんですよ。
やはり基礎レベルを上げないと・・・。 カード選択に理由を答えられるようになって初めてまともなデッキ構築といえますからねー。
《不屈の自然》あるところからみると、やっぱファッティ大好きなのかなー? ビッグマナに戻すのがいいのかなー? どっちかはっきりしろ、といって構築を促すのがいいかもしれませんね。
>E君への反応薄すぎわろたw 1対1なら結果は明らかですからねw
>ボトルのノーム10体 多すぎですw 全員に2体で分散させるのはアレなので、Cに2体。誰か4・4で。 誰が使うかなー? 《安らぎ》は文句なくCですねw 《縁切り》とともにフェリダーの勝利へと進んでくれればw
(last edited: 2010/01/11(月) 17:40:59)
2010/01/09(土) 01:55:09
|