【オリエキ】議論スレ【神河争乱】
382 : |
|

spiritcross
1、インスタント(単体強化)ex.《素早い正義》 2、インスタント(全体強化)ex.《栄光の突撃》 3、インスタント(ダメージ軽減)ex.《無視》 4、インスタント(エンチャント破壊)ex.《啓蒙》 5、インスタント(レンジストライク)ex.《正義の一撃》《天界のほとばしり》 6、インスタント(ライフゲイン)ex.《天使の慈悲》
白のソーサリー枠はトークン生成があるのですが、入魂があるためインスタントのみでいいでしょう。
コモンの呪文を考えていると、割とどの色もインスタントが多いような気がしてきます。
《神の露払い》はアンコモンのパワーではないので、投稿者の私から破棄を申請します。 あるいは、スピリットクラフトの部分を少し変更すればアンコモンにもなりそうですが、 それはアンコモン枠で別途投稿します。(名前は気に入っているので使うと思いますが) しかしスピリットの数を考えると、誘発のしやすさでRTRブロックの住人サイクルよりは強いと言えるかもしれませんよね、スピリットクラフト。
追記 アーティファクト破壊は別にいらないでしょう。 ミラディンレベルにアーティファクトが多いならば、第三色の白にもアーティファクト破壊はいるでしょうが。
編集:加筆、追記
(last edited: 2013/08/18(日) 14:54:50)
2013/08/16(金) 21:30:46
|
|