スレ違いな雑談・質問スレ3
421 : |
|
キーワードメイカー
2011/10/15 今日は雨だったけど、15時くらいから草刈に行ったさ。 でホームセンター行ってスーパー行ったらまた変な人が沢山いたさ。
どうも日本人は中国人と韓国人の押し付け合いを水面下でしてるようだ。 怒らせたりそそのかしたりで、殺し屋や汚れ仕事をさりげなくやってもらい、 日本を治める感をあげているようだ。 しかし、実際には最後に外人さんに処分されるのにね。ちょっと酷いね。
多分、ソフトバンクの孫さんは賢くて良い子だったので、 ドラゴンボールでなだめたり唆したり怒らせたりして社長にしたんだと思う。
そうすると、先の戦争は戦争というよりマフィア交換だったんだ。 帰ってきては困る人は船を爆破されたりしている。 うちの祖母が言ってたんだけどさ、 祖父と満州に行ったけど他の日本人が悪さするから現地の人を庇ってたらしい。 多分、無視してたら帰ってこれなかったろうね。
日本人に多い死亡原因に癌、脳卒中、心臓病などがある。 いろいろ推理するにこれはその人の生き方を示しているのではなかろうか? 癌はガンで鉄砲役の赤の性格。 脳卒中はアレなので弾役人生。幸せ度は親分次第。 心臓病は冷たいと評価された人。
そうすると、他にも不慮の事故っていうのがある、、 これは事故を防げなかった人だろうか、、??? つーことはつまりボスはとりあえず全員攻撃してることになる。 なんか酷いよね。爺は無茶苦茶しよる。
MTGの暗号を解読するに、そのボスはおそらくドラえもんに関係あり、 肉屋と革屋の動きをよく知っている人物だ。ホリエモンじゃないよ。多分。 そして恐ろしいことにダジャレが好きで他人の生死もダジャレの場合がある。
僕はさまようようにデータベースを探した。 同じ境遇の発明少年を探したんだ。 僕はそこで恐ろしい事実を知ることになった。 ここまでしなきゃならないのか!? つづく
2011/10/15(土) 19:18:30
|
|