スレ違いな雑談・質問スレ
398 : |
|
名も無き者
このような質問をしてよい場なのかわからないのですが質問させてください。 おかしいようなら無視してくださると幸いです。
最近、友人が数百枚ほどのカードをもらい、二人で遊んでいるとおもしろかったのでMTGを始めようと思ったのですが 今から箱買いなりをしてカードを集めていくのはかなりつらく、1枚の高くて強いカードよりも安い様々なカードをみながらで楽し んでやりたいので1枚の価値はそこまで高くない色々なカードを大量に中古で売っていないか探してみましたが1枚売りや高額な カードを売っているところばかりでした。
田舎で周りにカードショップはなく、ヤフーオークションはクレジットカードをもっておらず入札できず、ここのトレードの掲示板は売り手がカードを提示する形のようで高額なカードが多く、こんな募集をしてはいけないような感じでした.
なにか1枚の価値はそこまで高くない色々なカード を大量に購入できる方法を知っている方がいたら教えていただけないでしょうか。ちゃんと新品で購入して売り上げに貢献すべきなのにすいません。慣れてきたらちゃんと買おうと思います。
2009/02/23(月) 17:00:24
|
|