スレ違いな雑談・質問スレ
239 : |
|
名も無き者
>>225 >戦績を反映するためにやらなければいけないことがあるんでしょうか? まず、これは無いです。勝手に反映されます。
いつから反映されるか?ですが、私はほとんど引退状態なんで、以下に挙げるのは『数年前の情報』になります。
まず、FNMぐらいのイベントだと、結果が反映されるのは一ヶ月ぐらいかかります。 確か、公式トーナメントの結果提出期限は、大会日から2週間だったはずです。 8月初旬に参加し始めたんなら、恐らく最初のいくらかぐらいしかとどいてないのでは? また、何らかの理由でお店が結果を提出していないかもしれませんし、誰かのDCI番号が間違っているため等で、反映できないかもしれません。 後、実際にレーティングが表示されるのは、ある程度の大会or試合をこなしてからです。 私の知り合いは、最低でも3戦以上、9マッチ以上はこなしたと思いますが、反映されていません。
もう一度言いますが、これは『数年前の情報』で、さらに『間違っている可能性があります』 もし間違っていたら、誰か訂正お願いします。
2008/10/03(金) 19:14:44
|
|