[テーマ別]オリジナルカードを創ろう![Part10-4]...
25 : |
|
AP
それでは第79回の受付を開始します。 *************************************************************************
第79回お題【存在しているサイクルに追加の1枚】
************************************************************************* 今回はお題リクエストからです。 サイクルのカードを見て「物足りない」「俺が使う色だけ毎回弱い」など思ったことはありませんか? 私はあります。 今回はそんなモヤモヤや鬱憤を晴らすお題です。
本当に「追加」だけだとマルチカラーとか無色のカードがやたら多くなりそうなので 「あのサイクルのXX色のカードはこんなんでも良かったんじゃないかなぁ」というのもOKです。 投稿の際には何のサイクルかも書いてください。
例:「アラーラの断片の8マナサイクリングのサイクル」「ゼンディカーのコモン上陸エンチャントのサイクル」など
締切は2/14(日)24:00になります。
2010/02/08(月) 00:01:43
|
|