【雑談】オリジナル・エキスパンションを創ろう!【スケジュール】...
24 : |
|
夜魔リリス
自分の質問に答えてませんけど?って人は指摘ください。
《オーナー会議について》 今現在私はギミック完成までそういったものに参加したくないと感じてますが… 個人としての発言と銘打ったところでオーナーとしての強権と取られますので… とりあえず、過去どう思っていたかだけ。 【議題1】例1です。 【議題2】例3です。不足した、ととらえるのはいつなのかという話もありますが… 【議題3】メインとして12から14サイクル。シナジーなどに別段こだわりませんがメインと衝突しないメカニズムを合計で8から10サイクル(3,4種ほどが望ましいです)。
《個別レスです》 >>10 >>赤魔道士さん このスレの1のIDは3人で共有しているので別に発言を抑制するわけでもないし、そもそも雑談状態へオーナー等としての発言をすることは望まれないと思いますが… まぁ、そんなことなんだっていいので赤魔道士さんが言うように頭につけます。
>私がライフを蹴った理由 >>7に挙げているものでほぼすべてです。「投票時と内容が変わった」「ライフ自体に限界を感じた」この2点です。「無理そうなら次点案へ切り替える」とあらかじめ決めておりましたので《個人的に》《提案をした》というのが経緯です。
>>11 《完成したオリジナル・エキスパンションを見たい》この点ははくさんと同様です。ただ自分でスレを発足させた以上方向性というか方針というか…抽象的で申し訳ないですが、そういうものは出していこうと思ってました。とりあえず現状は黙ってたいです。
>>15>>16 「どうやって作るか」=方法論 「何を作るか」=方向性 ということであれば、方向性は本スレの内容ではないです。私はそう思います。 どちらもWishを作る上でしっかりさせとくべき部分で、誰が言ったかわからんような意見にころころ変更されて良い部分ではないはずです。 どんなお名前でも構いません。ログインして発言をお願いします。(方向性に口を出すなら、最後までその名前で発言をしてください。) ちょっと過激な内容ですが、別段名無しの方からのアイデア自体を軽視する発言ではありませんのでご理解ください。
>会議 前もって開催日時を提示してください…。今日の今日では厳しいです…。
>>23 >基に実際に何をどうするかは何も決まっていない状態であった これこそが大問題ではないでしょうか。第1回でテーマを決めた際に、テーマとしての方向性・できること・したい事は打ち出して投票したはずです。 決定後に変えて行くというのは、「時間もないから融通がききそうな物にとりあえず決めといて、細かい部分はおいおい先送りで…」みたいでどうかと思います。 そうでなくても「とりあえず深く考えないで打ち出してみたけど、よくよく考えたら無理だから変えればいいや」というのも投票の意味がありません。
2010/01/15(金) 10:35:16
|
|