|

塾講師
>《傲慢な完全者》 エルフの単語が出始めた時点から、勧める方が多数いたので、存在はもちろん教えていますよー。 そしてもちろん忘れていますよー。 なので今日メールを送ったのですよ。 私「エルフなら《傲慢な完全者》がやたら強いのでオススメ。 今度ショップに行くなら探してみ」 E「先生持ってないん?」 能力を聞くとかよりも先にそれを聞くのね。
強制しているつもりはないのですけどねー・・・。 Eの指針に合わせてアドバイスをしているので。
しばらくデッキに干渉しないのは、そうしようと思っています。
>提供カード公開 えーと、実はですねー・・・。 一身上の都合で4日から少しの間、家を離れて、塾にも出れません。 なので、現在はメールを交わしている程度ですねー。 煮込み様の新しい提供カードも確認できていません・・・すいません。 そんなわけで、レポも少しお休みになると思います。 今週の木曜日に家に戻れて塾に行けるか行けないか、ぐらいでして。 戻れれば、レポや提供カードを書こうと思います。 それを過ぎると、多分2月の中ごろまでは・・・。
その間にも思いついたことやそれについてアドバイスを頂きたいこと、さらには生徒とのメールなどは書き込むつもりですので、今までどおり気楽に書き込んでいただければ、と思います。 私の書き込みが少なくても>>1にあるようにしていただければ。
・・・というか生徒にレポさせようかな・・・? 無理か・・・。
(last edited: 2010/01/11(月) 18:24:13)
2010/01/11(月) 17:09:05
|