|

塾講師
>>30センチ >ハハハセンセイ、マチガッチャダメデスヨー >カードの単位はセンチじゃなくて枚ですよー。 >ドンダケきてるのw えー、面白そうなので全部測ったら300超えてました。 もちろんセンチですがなにか?www rach様カッコよすぎwww
塾に行く前に何束か見て、目につくものをぱっと持って行ったのでそれも書いておきます。 えー、A君に《泥棒カササギ》4が渡りました。 ガンバレ!超ガンバレ! 何かいいの今から探すから!! なんだろ!? カウンター各種とドローと青黒だからそれならではのものを入れてあげたいですよね!! バウンスもいるなぁ! やっと青使い死ねの声が聞こえるようになるのかなぁw
>《幽霊火》 もちろんデザインは知っていますよー。 アーティファクトに混ざってたのかな? 赤のところには無かったです。 代わりに《溶岩の撃ち込み》見つけました。 Aのよだれの音が聞こえるなぁ・・・。
Aの話題のついでに、ステロの話。 バーン寄りで線が細かったのを少しずつ指導していこうと思います。 まずは《瘡蓋族のやっかい者》がごっそりでてきたので渡します。 ええ、それはもうごっそり。 煮込み様からもいただいたのですが、A曰く4枚ないとデッキに入れないのが主義、だそうです。
(last edited: 2009/12/30(水) 02:38:39)
2009/12/30(水) 02:34:36
|