栃木でマジックしたい!
1 : |
|
名も無き者
栃木がないのでたてました。
ここを通して仲間が集まればいいなと思います
ちなみに自分は主に栃木市、小山市で活動をしています
2008/02/24(日) 17:56:47
|
218 : |
|
過去の人
>yuuさん 眠れない・・・よし、ルールブック読むか!・・・何だろうこの流れ? 《アンダーワールド・ドリームズ》、ボブはスーに・・・ 片仮名表記やボブ、スーがすごく懐かしい。 今の人だとルールと名前ってなるとレミィなんだろうなぁ。 リアルアンティはやりませんでした。アンティカードはあるんですがね
>>216 確かにこの多少強行的な感じには疑問を思ってますけど、 俺に期待されても・・・参加者の話を聞くと言うのが前提。 話を進める場合、企画者さん主体でも、俺主体でもないはず。 アドバイスも何も、もっといろんな方と話をしたいです。
>企画者さん 今回は様子見。大会は次回でいいじゃないですか。 たぶん・・・俺だけではないと思ってはいますが、 賞品とかよりも、純粋にマジックを楽しみたいと思っているのでは? 確かに賞品が出るのは嬉しくないと言えば嘘になる。 けどそれがなくても、マジックが楽しめればそれでいいと思います 各自がマジックをしている理由。それを思い返してみてください。 また、見ていて経験が足りないという指摘が実に多い。 その賞品に割く分、何か他に使うべきことがあるのでは? 経験は買えない。それでも、何かあると思います。 身を引くと言うより、参加者の1人としての視点で見ては? そっちの方が、きっと企画はうまくいく。 完璧な人はいない。そういうことです
えーっと、友人情報。 愛好堂は意外と何やっても許される。問題起こさなければ。 たぶん時間過ぎても問題ないとのこと。 それ期待して行動はどうかと思いますが、一応・・・
2009/11/11(水) 20:31:46
|
|