栃木でマジックしたい!
1 : |
|
名も無き者
栃木がないのでたてました。
ここを通して仲間が集まればいいなと思います
ちなみに自分は主に栃木市、小山市で活動をしています
2008/02/24(日) 17:56:47
|
216 : |
|
避難所に書くのあれなので
ちょっと、ちょっと、ここでの話の流れでカジュアルでって話だったのに、 企画者さんは、あくまで自分主催の大会って形にこだわるんですね。 1時間半しか時間がないのに、きちんと順位を出せる試合数の消化は無理がありますよ。 しかも、その後に争奪戦とか、やってる時間はないのでは?
13日はとりあえず、集まってみて、今後のことを皆で話してみようって流れかと 思ってたのですが、企画者さんはそういう認識ではない様子。 今までのここでの話の流れも無視、皆さんの意見も無視。 それで「賞品出すから来て下さい」って話をする企画者さんは ちょっと、私には理解出来ません。
参加費の話もしていないのに賞品の話を始めるのも変ですし、 仮に参加費無料だけど、賞品だすよってのも企画者さんが 参加者と対等な位置に立っていない気がします。
過去の人さんは直接のお知り合いのようですし、しっかりされた方のようですから、 もっと企画者さんにアドバイスをされたほうが良いですよ。
2009/11/11(水) 19:03:27
|
|