|

塾講師
べつにうっかりとかじゃないんだからッ! これは・・・そう! 間違えたふりしてコテハンで書き込んで塾スレの宣伝をしようという周到な策だったんだからッ!
応援ありがとうございますー(涙
>大人げない 獅子はウサギを狩るのにも全力で千尋の谷へ突き落す、と言います。 これは試練なのですよ。 (まぁわざと負けるなどをしなかったのは不公平が無いようにという理由からでしたが)
>エンチャントレスのいないエンチャントレスはただのなんか何も出てこないデッキだぞ! もうなんだかんだで何も出ないんですねw
ちなみに想起プレイでなくていいのか?と聞きました。 すると D「あー、そういえば場に出たときにダメージじゃないんかー・・・」 おまえ、他の生徒と対戦する時にはどうしてたんだ・・・。 たしか正しく使ってたと思ったんだが・・・。 想起プレイはもったいないと感じてしまうようですねー。
>絆魂 いいですよねー。夜鷲とか。 強いんですけど《魂の絆》じゃなくて《バジリスクの首輪》のほうが・・・。
大会が終わったあと、BやAが 「先生のデッキの中身見せてー!」 と言ってきたので公開。 うむうむ。 そうやって他人の構築を見るのは大事なことだぞー。 その姿勢が素晴らしい。
・・・そのデッキはもう使わないけどな!!w
(last edited: 2010/02/20(土) 23:26:00)
2010/02/20(土) 23:19:28
|