|

塾講師
>ジャンドが赤い 問題にしているのはフルバーンなのです。
>スタン 生徒たちがスタンがいいと言えばそうしますが、大会にも出ないのに買ったカードが使えないとなれば虚しいでしょう。
>露骨な赤メタ 防御円以外は教えていますし、プロ赤も色々あります。 ですが生徒が自覚を持って対策しないと意味がないのです。 《崇拝》とか《最下層民》とか《象牙の仮面》とか。 防御円も自分で見つければ許容します。
それぞれ以前にも書いています。 意見をいただくのはありがたいのですが、批判的な意見の場合は以前に同じことが言われていないかどうか確認してから発言するのがマナーだと思います。 特に周りを不快にする言い方の場合は。
>続唱ジャンド やはりエルフは必要ですか・・・。 だれも黒緑がいないので《朽ちゆくヒル》を使いたかったり。 《若き群れのドラゴン》も案外安いし、《瀝青破》もいただきましたし。
続唱バント、ナヤなんていうのもあるのですか。 たしかに《ロウクスの戦修道士》は使いたところ・・・。 ううむ・・・。
(last edited: 2010/02/12(金) 18:57:06)
2010/02/12(金) 18:40:04
|