増刊・オリエキ“バルトーザ”
78 : |
|
名も無き者
しかし、いざブラックサンさんが悪いの一言で終らせると、今までのエキスパンションと同じだしな。 どうだったら良いのか、成功モデルというか、そういうものが欲しいな。 もしかしたら、最後までやってると、第10回くらいでは凄い良くなるかもしれないし、俺はのこってがんばっていきたいね。 ブラックサンさんも負けずにがんばれ。
ところで、今後に期待しつつ、皆さんが可能ならば、本スレとは独立した感じで、ここで議論を続けてはどうかな。 ここの方が明かに良いとなれば、本スレを食ってしまえば良いくらいの感覚で。
後、アウトキャスト考案者としては、残念です。 ここまでの問題を引き起こすとは… あまり馬鹿にされると辛いし、そこまで悪いとは思わないけど、このパックには不要な能力でしたねと。
>>299 後者は賛成だけど、前者に関しては、カウンター利用したピッチやコスト削減能力くらいは提案されていたと思うが。 そこまで議論されていないので、しょうがないと言えばそうなのかもしれないが、もう少し平日にブラックサンさんが出現してくれていたら、議論が上手に進んだ気はするな。 そもそも期限があるものに対して、期限を余り考えていなかった(期限でとりあえず方向決まると考えていて、最終決定だとは思っていなかったみたいな)参加者側の問題といえばそうなんだが。
2009/12/08(火) 00:37:48
|
|