オリカ研究・添削スレ[オリジナルカードを創ろう!増刊号] Part3...
702 : |
|
サミュエル
うあああ、すみません、締め切りは1/10(日)です。修正しました。
えー、みなさん思うところあるようですが、皆さんの声が「サミュエルやめろ!」というのであればそれも仕方ないと思います。 メグロノスの時点でお伝えできなかったのも合わせて、ここで改めてこれからの予定を。
Pickerは暫定的に続けていきたいと思います。ただし、次のPickerさんが見つかるまでです。 候補者が現れれば次の私の番にまずお題発表(「2マナ2/2」とか何でもいいです)からPickまでやっていただいて、改めて交代していただければと思います。 やはり月に2回というのはAPさん、はくさん両名に負担を与えてしまうと思います。 もっとも昔は2.3日ローテーションのときもありましたが…
ですので、一番早ければ次の私の番、1/24までに立候補いただければそこを担当していただきたいと思います。
まずはpickだけでいいという方がいらっしゃれば、現在私が残りの2つをpickしているので、それらが出来上がるまでに立候補していただければ今回の伝説クリーチャーのpickをやってみるということもできます。
ですので、その際はこちらで立候補をお願いします。
遅くなりましたが以上です。
>金喰鬼へのリンク ありがとうございます。修正しました。
>魔力窃盗のフェアリー 失念していました。その点では若干使いづらいですが、それでも相手のマナをけん制することはできるのでそのままの評価とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
2010/01/05(火) 20:18:44
|
|