新・黒単コントロールを極める13
933 : |
 |

破れ目
すっげえくさいうえに長文書くからスルー推奨
誤解を恐れずに言わせてもらうと、「匿名掲示板でヤジが飛んでくるのは仕方ない」。 コテハン必須じゃないから軽い気分で的外れな中傷だってできる、これはもう仕様上どうしようもないことは確定的に明らか。 気軽に書き込めるってことは利点でもあるし俺はそういう雰囲気もすきです(小並感)
だからスルーするしかない、ここ数日の流れを見れば反応すれば火に油を注ぐも同然だってはっきりわかんだね。
じゃあもうこのまま指をくわえて見てるしかないのかって言われたら違う。圧倒的に違う。 上でも言われてるけど「関係がある話をする。」これ。 自分でレポートを書いてあげるんでもいいし、目玉さんのレポートに反応するんでもいい。 特にレポートへ反応があると書き手としてはやりがいを感じるのですごくいい。 >>932も見てないでこっち来てレポしてみろよ 目玉さんだって少しはそういうのに力をもらって何年もレポートを続けてきたに違いないゾ(断定)
だから黒コン兄貴たちは嵐に文句言うレスをする時間を使って建設的なレスしてくれよ~頼むよ~
じゃあ黒いカードに縁もゆかりもないバーン使いなんで俺帰るから… いつか目玉さんのAssフォデルの灰色商人に《頭蓋割り》キメてえなぁ…(届かぬ願い)
(last edited: 2014/07/22(火) 19:27:13)
2014/07/22(火) 19:25:45
|
|