オリジナルエキスパンションを作りたい
673 : |
|
名も無き者
>>672 >>作戦 - 特定の五行をコントロールしていると恩恵のあるインスタント、ソーサリ >こっちになってしまいましたか、それはちょっと残念ですね。 >(>>92は自分ですが手札から捨てる方が良いかなと思います) 自分の案が採用されたのだと勘違いしての発言です。 手札捨ては私が推しているだけなので気にしないでください。 すいません。
>スピリットクラフト メインテーマに関係ないので他のメカニズム調整の後で枠があれば入れる程度で良いと思います
>減らす 今のままだと文明サイドコモンは採用されたサイクルだけになりそうです 枠が厳しいのであればサイクルを採用しないというのもアリではないでしょうか?(そもそもそんなパックにサイクルって入ってないですし)
どうしても全職業に持たせたい能力があるのであれば、「ライブラリーから他職業を呼ぶ能力を持つクリーチャー枠」程度で能力はカード個別という手もあるかもしれません
2011/07/24(日) 22:30:00
|
|