オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part6
278 : |
|
名も無き者
金曜日がとりあえず空いたということで、以下の様なお題を出してみてたいのですが、どうでしょうか? 昼間ですが12時まで待ってみようと思います。
即ピックテスト:お題【1マナのカード】
マナ・コストが小さい呪文はたいてい効果も小さく地味になりがちですが、5ブーンカードのように環境で活躍するカードである場合も多いです。 実際、さまざまな環境で1マナのカードが活躍していますよね。
そこで、今回はそのような1マナのカードを募集します。 1マナでありながら戦力になるカード、地味にデッキを支えるカード、特定のデッキに対するアンチカード、色々考えられると思いますが、皆さんならどんなカードを作られるでしょうか?
2011/04/15(金) 10:10:35
|
|