|
雑感なのでsageます。 >サプライとか諸々 一応、スレ主といいますか、スレッドを建てた人の意見として。
>>1-3 はわりと小まめに更新しているので、ちゃんと目を通して欲しいですねぇ。 ルール以外の質問は、大抵は「スレ違いな雑談・質問スレ」でOKだと思います。
まぁ、ルール以外の質問でも構わないとは思っています。 「【質問は】…【ここで】」を「【ルールは】…【ここで】」に直さなかったのは、そういう意図も絡んでの選択です。 細かいスレが乱立するよりは、いくつかに集約する方が便利でしょう。 ただし、何人かが指摘しているように、需要があるのならば新規に建てた方が便利でしょう。
個人的に主張したいのは、>>1の >アンケートなどはスレ違いです。 の件りですかね。
非常にラインの引きづらい所ではありますが、例えば 「どういうスリーブはだめですか?」「大会用のスリーブに要求されるのはどういう性質で、例えばどの商品ですか?」みたいなのは質問、 「どのスリーブがお勧めですか?」はアンケートでしょうか。
雑感ですんで、ちょっと気に留めておいてくれれば結構です。
追記:気づいてしまったので。 >>533の方なんかは、>>3や別スレへの誘導をしましょう。
(last edited: 2008/11/26(水) 14:23:24)
2008/11/26(水) 14:18:24
|