【スタンダード】黒単ミミックコントロール (診断終了)...
12 : |
|
kusanagi
>>9 《精神へドロ》最初は入れていましたが、枠の関係で、《ぬかるみの代価》と天秤にかけて、落としました。が、やはり黒コンの代名詞のようなカード。入れて置いて損はないようですね。 《皮裂き》評判がやはりよくないです。はずしたほうがよさそうで。 《漸増爆弾》をはずすというのは、まったく考えていませんでした。 完全に盲点です。いわれれば、その枠に他のカードを入れたほうが、 いい仕事をしてくれるかもしれません。
>>10 そうですね。単色のメリットを生かさないてはないですね。 《精神へドロ》真剣に考えて見ます。
>>11 《吸血鬼の夜鷲》はたしかに優秀なカードだと思います。 ガ、だんだん枠が厳しく。いてくれれば、相手の足も止まり、 心強いと思うのですが。考えて見ます。 《全ては塵》はリセットとして入れています。 きれいになったところで、フィニッシャーを出せば一気に 押し切れますし、またミミックが残るので、一方的に殴る ことができるのでは?と思っています。
皆さんありがとうございました。 とても参考になりました。 以上を参考に組みなおしてみます。 これにて、デッキ診断を終わらせてもらいます。 お世話になりました。
2010/11/18(木) 22:55:42
|
|