終了します。
11 : |
|
ひさと
診断ありがとうございます
>>7 確かにそうですね;; 《夜侯》が生きて返ってくれば勝てますね
若干リカバリーが遅れますね。 ただ《恐血鬼》か《夜鷲》がいるとリカバリーが早くなります。 《地震》は撃って相手のクリーチャーを流せば《血編み》《瀝青破》連打をされなければ勝てます
>>8 やはり《天界の粛清》はやりすぎなのでしょうかw 《夜侯》は4ですか・・・集めないと・・・
赤マナは《竜髑髏》だけだと事故が起きやすかったので10枚くらい入れました
《湿地の災難》だと《オランリーフ》で強化されたトークンに届かなくなる可能性があり (キッカーを払えば問題ないですが・・・5マナだと他のことがやりたい・・・) あと《トリナクス》や《大貂皮鹿》や《狩りの達人》に触れなくなるのがきついです;;
>>9 結構似てますねw 参考にさせてもらいます^^
>>10 《恐血鬼》3ですか・・・ 確かにジャンドに対してはあまり強くないです ただ《荒廃稲妻》で捨てられと強いのであまり減らしたくないです;;
《境界石》は4だと《大渦の脈動》やら《天界の粛清》が怖いので 2枚か3枚くらいしか入れられないです;;
だいたいデッキが出来上がってきました。 これも皆さんの診断のおかげです ありがとうございますm(_ _)m
ですが今現在《夜侯》が2枚しかないので組めませんw なので《包囲攻撃の司令官》に差し替えてみます・・・全く違うけど・・・
ですのでレシピでは《包囲攻撃の司令官》になりますが 決して診断を無視して入れてるわけでないのでご了承ください。
なのでこれからは吸血鬼でない赤黒の診断をお願いします。 と、言うか立て直した方が良いのでしょうか?
(last edited: 2009/11/29(日) 00:07:46)
2009/11/29(日) 00:03:46
|
|