迎え火のしもべ 閉じます
48 : |
|
marumaru
フライデー出ました。 結果を書かせていただきます。 1戦目ツリーフォーク 初戦はツリーフォークを除去できずに並ばれて負けました。 2戦目はTOPのサイド交換通りに入れて順々に除去していってしもべで12点刻んで勝ちました。 3戦目は相手の弱点である土地事故で勝ちました。 なんとか五分五分までいけたと思います。
2戦目は赤スライでした 初戦は亜神に押されて負けました。 2戦目はサイド交換をTOP通りにして挑みましたが 初手の手札がモグファナ 土地4枚 《炎の突き》2枚でマリガンしなかったうえに土地ばっか引いて《豪腕のブライオン》を出したんですが最初の猛攻の傷があって火力で負けました。 単純にマリガンミスです。
3戦目はゴブリンビートダウンでした 初戦は押されてまけました。 2戦目はクリーチャーを順々に出していき除去され続けましたが。しもべが除去されずしもべを並べて勝ちました。 3戦目は相手が土地事故で勝ちました。
赤スライに思ったより戦績が悪いですがツリーフォークに勝てたので僕としては問題なかったです。 アラーラがくるまで閉じます 診断ありがとうございました。
2008/09/19(金) 21:01:09
|
|