【スタン】MTG2大ヒロイン構築・赤黒コントロール【診断終了】...
14 : |
|
蒼穹
>7さん 了解です。土地バランス見直してみます。
>8さん まさかの脳内構築です。言い訳になりますが、仕事で対戦しながら再構築している暇がないです。大会になら何とか出れるかもなので、こうして診断してもらってます。また、5年ぶりというのもあり、メタとかも詳しくないです。すみません。
>9さん 青ですよね。私も初めは考えてました。青黒でなんですが…。墓地を肥やす必要性には私も疑問がありました。…再構築してみます。
>10さん リリアナは除去呪文として考えてました。まぁ、手札捨てるのも込みなんですが。思案はいいですね、青混ぜて再構築してみたいと思ってます。
>11さん そのつもりですwただし、ソリンキャノンをタダで唱えられるようなスタン環境ではなさそうですね。再構築してみます。
>12さん 青を混ぜることも視野に入れて考えるとガルヴァノスは消えることになりそうです。真面目な身代わりは、土地持ってこれたりとえらいので青を混ぜる際に使うことになりそうです。
>13さん リリアナとチャンドラはどうしても使いたいのです!勝手ながらすみません。 何か良い共存方法を模索中です。
たくさんのご意見ありがとうございます。 青を混ぜてみようと思います。よって、ガルヴァノスは消えます。タダでソリンキャノン撃とうとかダメですね。 近々、再構築して再度、書き込みます。
2011/10/08(土) 21:31:46
|
|