|

塾講師
こんばんは。
>名も無き者様 本日受け取らせていただきましたー。 《道理の宿敵》その他。 ・・・・・・一つ受け取っていいのか迷うものがありましたが(汗 前述の都合によりカード名は書きませんが、名も無き者様の気前の良さに驚愕しております。 本当にありがとうございました。
>《最下層民》+《曙光の精霊》&《ヴェクの聖騎士》 これはいいですねぇ。 《牧歌的な教示者》がいますし。 (今はあんまり活用してない、というか使ってない?) ですが、10版なので生徒にとって通販しか入手方法が無いのが残念ですねー。
というか・・・前から、それはもう前から言ってますが、この環境なら《ヴェクの聖騎士》がほぼ無敵なんですよねー。 それを分かった上で構築してくれると一皮剥けるんですが。 たぶんこの環境じゃチューンしたフェリダーデッキが最強です。 (しかも多分最下層民すら不要になるはず) むぅ・・・。
私は《物語の円》があるのでー。 《曙光の精霊》に割くスロットもありませんしorz
(last edited: 2010/10/25(月) 23:33:47)
2010/10/25(月) 23:30:18
|