コルフェノールの計画研究計画
1 : |
|
コルフェノール信者01
環境最強のデッキ掘削能力を持つ《コルフェノールの計画》を神のカードと崇め称える信者達のためのスレ。
さあみんなで神を称えよう。
2008/01/16(水) 16:27:10
|
417 : |
|
ATM
ただいま。
>>バクラ >>403
俺のマネキンランデスを忘れるなwせっかく優勝した俺涙目w
つかあれじゃないか、巨人は《オベリスクの巨神兵》とかってことじゃw
つか色々サポートサンキューな。 俺ってよく書きすぎて一番大事なことがどっか行っちゃう事があるんだよねw
>>みんなへ
以下全部今思ってる暫定のことだから、 適当に読み流してくれてかまわない。 何か気になることあれば意見くれ。
これからちょっとまた(勉強しながら)色々考えてあっちの1を編集する予定。 考えたんだがやっぱめんどくさいだろうけどレシピは大会前にうpしてもらうことになると思う。 番号は事前にバトルサイトスレに書いといてもらう。
理由としてはこのサイトを盛り上げるのが目的なのに 無所属のほうがデッキがわからなくて有利になってしまうってこと、 レシピがわからないとスレの活性化に いまひとつ欠けてただの大会になってしまうであろうこと、etc.
俺とか鷹の爪、特攻隊長なんかは見た瞬間に あーコルフェかってわかっちゃうわけだし、 ジャイアントスレやブリンクスレなんかから出る人にとっても 損になってしまうと思う。
この大会はまず他の様々なスレありきであって、 個人のMWSプレイヤーを支援するのが最大の目的ではないので。
個人にももちろん出る権利はあるし出て欲しいけど、 俺としては全体のスレが活性化して欲しいという 気持ちのほうが大きいんだ。
大会の開催時期についてなんだが、 いっそのことモーニングの公式が出てからと 決めてしまうのもありかもしれないと思ったんだ。 まぁ、これはまだ全然検討中なんだけど。
それじゃみんな夢を膨らませていてくれ。
(last edited: 2008/02/17(日) 17:57:28)
2008/02/17(日) 17:55:51
|
|