オリカ研究・添削スレ[オリジナルカードを創ろう!増刊号] Part4...
981 : |
|
名も無き者
>>975 >私自身に批判的なレスが付いて嫌になったとか、そういう意図ではなく
これが事実であるのなら、たいへん喜ばしいことです。 (正直、そういう意図だと思っていたことをお詫びします。)
>もし私がpickすることについて不快または不適切である思う方がいなければ、こちらからお願いし、やらせていただきたいと思いますが、
不快ではないですが懸念はあります。
>>949 >私はあのpickについて、取り消すつもりもありませんし、今後基準を変えるつもりもありません。
このような頑なな態度はどうでしょう。
初めてのピックでうまくいくわけがないですし、当然いろいろ反応があるでしょう。 そうしてフィードバックを得ながら徐々に成長していくものではないですか。 今回、(あからさまな叩き以外にも)何人かの人がややネガティブな反応をしたということは、まだ改善の余地があるということだと思います。 その種の反応は、ここ最近ほとんどありませんでしたよね?
2010/10/13(水) 21:38:43
|
|