オリカ研究・添削スレ[オリジナルカードを創ろう!増刊号] Part4...
975 : |
|
denny
すみません、遅くなりました。 まず、先にスレの流れをおかしくしてしまい皆さんにご迷惑をおかけした事をお詫びします。
今回のpicker辞退の言についてですが、 私自身に批判的なレスが付いて嫌になったとか、そういう意図ではなく 単純に試用期間のつもりで行った私のpickについて、少なからず不快に思った方が居たと見受けられたので、 私でなく他の方にお任せしたほうがスレにとって有益かと思い、辞退を申し出た次第です。
そうした結果、そういったレスを付けた方や、逆にその議論の元となったカードを投稿した方にまで批判の矛先が向いてしまう結果となり、 軽率であったと反省しております。
原因を作ってしまった私が言うのもおかしいですが、 なるべく今回の件につきましては、これ以上傷つく方が出ないよう、穏便に済ませて頂きたいと思います。 今回の件について心配や不愉快な思いをさせてしまった方々には重ねてお詫びいたします。
pickerの辞退の件につきまして、私自身モチベーションを失っての辞退ではありません。 もし私がpickすることについて不快または不適切である思う方がいなければ、こちらからお願いし、やらせていただきたいと思いますが、 それこそ自分がまいた種ではありますが、一度辞退を宣言している人間ですので、かんたんに覆していいものか。 続けるべきではないと思う方がいらっしゃったら名無しで構いませんので、その旨書き込みをお願い致します。
スレ本来の用途とかけ離れた長文、失礼いたしました。
(last edited: 2010/10/13(水) 20:45:25)
2010/10/13(水) 20:44:30
|
|