【雑談】オリジナル・エキスパンションを創ろう!【スケジュール】...
278 : |
|
鬼識
一参加者としての意見です
>神話 元来、レアと神話はカード的には違いは無いと考えています。 そのため、神話として投稿されたカードがレアになったり、レアとして投稿されたカードが神話になったりはありえると思います。 ですので、そこまで、投稿者のレア度にこだわらなくても良いかなと思います。 また、全体の流れを決めていく上で、ストーリーの中心となりそうなカード案というのは望ましいカードだと思います。
デザイン案で採用は余りしないという今回の場合だからこそ、レア度は気にしないで投稿許可しても問題は無いと思います。 特に制約をつけるとすると、(PW=神話レアにするなら)PWは禁止の方が良いのではないでしょうか。
>期日 盛り上がっていますし、多少フライングでも、日曜日中に始めた方が投稿しやすいのではないかなと思ったり。
以下、サブオーナーとして >はくさん >メール 一応、iGoogleトップで確認し、普段のメールへの転送もしていますが、 念の為メールを送られた場合は一言書き込みしていただけるでしょうか。 また、念の為、(オルカさんがよろしければ)オルカさんのアドレスを教えていただけると幸いです。私のアドレスは伝えてもらって構いません。
また、いきなりで申し訳ないのですが、 3/8-3/15(3/9-3/14)の間、まだ確定ではないですが、PCに触るのが困難になりそうです。 その間は御二方におまかせすることになると思いますが、よろしくお願いいたします。
(last edited: 2010/02/28(日) 15:22:03)
2010/02/28(日) 14:44:25
|
|