【雑談】オリジナル・エキスパンションを創ろう!【スケジュール】...
274 : |
|
百十九
はくさんお疲れ様ですそしてGOOD JOBです。
お礼、お詫び ・世界観の妄想の件、たくさん書いてしまってまとめづらくなってしまって申し訳ありませんでした。
・コードネーム仮採用ありがとうございます。一応あの三人はルネサンス期の三大天才として並び評される事も多いので挙げてみました。
質問 ・神話レアはちょっと、とのことですが、いま自分の中で勝手に考えている、ストーリー上重要になりそうな美術品のようなカードはまだ投稿すべきではないですか? そこから世界観が広がるのも悪くない気がしたので。
・陣営の分割は、いまのところは、各自自分の好きなように考えて投稿する感じでしょうか?
・有色アーティファクトに限るというのは、やはり制約が強すぎませんか?ゲームバランスも同時に考えていかなくてはならないので‥‥完全に世界観に沿っていくのは難しいかもしれません。
この質問の為に開始が遅くなってしまっても嫌なので、ご回答いただく前に新スレは発進させてしまって構いません。
とにかく頑張って楽しんでいきましょう。
(last edited: 2010/02/28(日) 02:20:44)
2010/02/28(日) 02:14:53
|
|