スレ違いな雑談・質問スレ2
933 : |
|
930
何度やってもアイコン画像のupに失敗するのですが、他の方々は今も問題なくアイコン画像を新しく入れたりできているのでしょうか?それとも今は新規登録者はアイコン画像を使えない仕様でしょうか? あとアイコン画像は入れた後に消す方法はありますか?
ちなみにエラー文↓ Warning: copy(images/img「ここに番号」.jpg) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in /home/web/astral-guild/forum/public_html/user/edit.php on line 67
Warning: unlink(images/img「ここに別の番号」.jpg) [function.unlink]: No such file or directory in /home/web/astral-guild/forum/public_html/user/edit.php on line 69 (エラーメッセージは、参照した画像が開けなかったことと、画像を更新するために既にupされている画像を消そうとしたがそもそも見つからなかった、という旨だと思います)
ファイルサイズが小さいものはこのようなメッセージが出て、大きなものは何もメッセージが出ずにアイコンが表示されることもありません
2010/12/02(木) 23:46:29
|
|