塾スレ2。
78 : |
|
名も無き者
>D「先生wアレ破壊できるでwww > 破壊した方がいい?www > 破壊した方がいい?www > 破壊した方がいい?www > んー、どうしよっかなーwwww」
D君からウチの身内臭がするから困る。
友A「うし、《暗黒の儀式》から《惑乱の死霊》。A定食お待ち」 友B「うげ、マジかよ。あ、落としちゃった。」(手札から《ショック》と《山》が落ちる) 友A「てっめぇwwwww」 友B「1マナから動ける訳ねーだろー…《山》セットしてエンド」 友A「はいはい、アタックアタック」 友B「まずいなーwwwww2ターン目から飛行はブロック出来んしなーwwwww」 友A「じゃあ手札捨てやがれ」 友B「OKOK、じゃあ《ショック》でも使い『捨てる』かなーwwww」 友A「UZEEEEEEEEEEEEEEE ぜってぇ泣かす」
数ターン後
友A「ねぇねぇ、手札無くて今どんな気持ち?wwww」 友B「うぜぇwww…きた!ボーライきた!これで勝つる!」 友A「《破滅の刃》と《堕落の触手》好きなほう選べよ」 友B「…《破滅の刃》で……」 友A「ですよねー。じゃあボーライ対象に《堕落の触手》」 友B「投了だよこんちくしょう!」 友A「涙目ざまぁwwwww」
こんな阿呆な言い合いしてるのは身内戦してる人に共通してると信じてる。 いや、こいつ等と同じような人の方が少ないか。
2009/09/16(水) 09:59:43
|
|