|

塾講師
こんばんは。 皆さま温かいお言葉ありがとうございます。
DF刃、中古で探してみましょうかねー? やっぱ読んでほしいですしね。 でも特定カードがあってこそ、だと思われても困るんですけどねー。 やはりそのデッキの根底にある思想というかコンセプトを見抜いて、それを現在のカードプールで応用・・・って高度すぎですかw M10以降の環境でDF刃やってくれないかなw
>全体除去 やはり《蔓延》が一番でしょうねー。 《神の怒り》なんかはやっぱりまだ高いですし、他のカードは手に入れにくいですしね。 ZENが本格投入されて新ラスゴが出たら皆びっくりするでしょうねw M10BOX買いのとき《清浄の名誉》くれませんでしたしプロモFOILはそもそも配ってないんじゃないかなーと悪い方に勘ぐってみたり。
さて問題のゼンティカー。 C君とDたんが購入! どれどれ・・・? C君 → タコ Dたん → フェッチ二種 (';ω;`)ブワッ
しかしDたんはやはりというかなんというかその価値に気付いてない様子。 ネットで調べて値段が高いのは知ってるらしいのですが・・・。 「なんでコレこんなに高いん?」 あー、そりゃ下の環境が・・・。 ってオマエ三色使ってんだから自分で使えよ! 「え? なんでわざわざ1点払わなあかんのに?」 ・・・。
(last edited: 2009/10/15(木) 23:57:20)
2009/10/15(木) 23:39:03
|