|
名も無き者
湖を湛える雲 土地 湖を湛える雲は、あなたのターンの間で、あなたがインスタントをプレイできるときなら、いつでもプレイしてよい。 (T):あなたのマナ・プールに(白)か(青)を加える。湖を湛える雲は、あなたの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。 FT:宝を求め、湖の底へ潜った私は、眼下に広がる暗き島を発見した。
湿原の島 土地 湿原の島は、あなたのターンの間で、あなたがインスタントをプレイできるときなら、いつでもプレイしてよい。 (T):あなたのマナ・プールに(青)か(黒)を加える。湿原の島は、あなたの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。 FT:宝を求め、湿原を掻き分けていった私は、光を放つ洞窟へ歩を進めることにした。
炎うねりの洞窟 土地 炎うねりの洞窟は、あなたのターンの間で、あなたがインスタントをプレイできるときなら、いつでもプレイしてよい。 (T):あなたのマナ・プールに(黒)か(赤)を加える。炎うねりの洞窟は、あなたの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。 FT:宝を求め、身を焦がす洞窟を抜けた私は、木々と炎が共栄する山を登ることにした。
炎樹混じりの山 土地 炎樹混じりの山は、あなたのターンの間で、あなたがインスタントをプレイできるときなら、いつでもプレイしてよい。 (T):あなたのマナ・プールに(赤)か(緑)を加える。炎樹混じりの山は、あなたの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。 FT:宝を求め、燃える山の山頂に辿り着いた私は、一際大きい樹の根元で一夜を過ごすことにした。
雲生りの大樹 土地 雲生りの大樹は、あなたのターンの間で、あなたがインスタントをプレイできるときなら、いつでもプレイしてよい。 (T):あなたのマナ・プールに(緑)か(白)を加える。雲生りの大樹は、あなたの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。 FT:宝を求め、雲を貫く大樹を登った私は、喉の渇きを癒すため清水を湛える湖へ向かった。
2009/10/17(土) 00:35:07
|