[テーマ別]オリジナルカードを創ろう![Part13-14]...
496 : |
|
名も無き者
カローナの僕、サッシュ (1)(U) [[カローナの僕、ウェストコート]]との共闘 伝説のクリーチャー - 人間・アドバイザー (U)(U)(U), (T): いずれかの墓地から点数で見たマナコストが[[カローナの僕、サッシュ]]のパワーの値以下であるインスタントかソーサリーであるカード1枚を対象とし、それを追放する。このターン、あなたはそのカードを唱えてもよい。このターン、そのカードが墓地に置かれるなら、代わりにそれを追放する。 1/1 FT: サッシュとウェストコートは、体を与えてくれたアクローマに忠誠を誓った。そのため、アクローマが変化した姿であるカローナにも忠誠を誓うはずであった。
カローナの僕、ウェストコート (1)(B) [[カローナの僕、サッシュ]]との共闘 伝説のクリーチャー - 人間・アドバイザー (B)(B)(B), (T): 伝説のクリーチャー1体かアバター1体をを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。 1/1 FT: ウェストコートはサッシュと共にカローナを裏切り、カローナの背中にミラーリ剣を突き刺しながら言った。「お許しください、カローナ様。」
2019/04/11(木) 11:17:35
|
|