|

塾講師
おはようございます。
>値段 そんなに固く考えてもらわなくても・・・orz 発売直前のスポイラーを見て、これ強いなーぐらいの感想を持つ程度と言えばいいのでしょうか。 その後の活躍の場の有無で値段は変動するのは当然ですが、分かりやすい指標ということで。 ちなみに(活躍の場が限られるとはいえ)ワームやタイタンクラスに強ければいいと思っていますよ。 マナコストは意図的にタイタンに被らせてます。 むかーしの話になりますが立ち位置的には《獅子将マギータ》のような伝説のスペルシェイパーな感じです。
>種族 皆さんから投下していただけると信じている種族があったりします。 ですが、最初からこれを提示してしまうとイメージが固まりすぎて投下案の幅が狭まるおそれがあるので今は内緒です。
>Φマナ いえ、ピンと来るものがあればピックしていきたいと思っています。 ですが、多くて3枚、限界で4枚でしょうか。
>場に出てすぐ仕事をしない 最近はそういう感じの強い生物多いですからやっぱり見劣りしてしまうんですかねぇorz 小技はマナ要らずにするとか一応デザイン上の抜け道は用意したつもりですが・・・。
追記 うお、書いてる途中にマナ要らずが・・・。 申し訳ないサイクル投稿を分断してしまったようで。
(last edited: 2013/02/11(月) 12:40:56)
2013/02/11(月) 12:26:12
|