|

塾講師
書き直し >>595様 ああああ、もう何を書いても「言い訳乙」とか「講師って名乗ってるのに確率計算もできないの?だっさー」という声が聞こえてくるようだ・・・orz 違うんです、ちゃんと私なりの意図があったんですよ・・・(涙
実際に期待値通りに行くわけがないのですがそれを「期待値ではこうなっている」と書いてしまうと妄信に陥って以後土地を削る傾向や多色地形を極めて軽視する傾向が出てしまうのではないかと危ぶんだわけです。 というわけで生徒に「たしょくちけいってすげー」と思ってもらえるように色々と操作というか細工というか表現を変えるというか大げさにするというか思考を誘導というかぶっちゃけ詐欺的手法を用いて表現というか、をしていて、それを生徒にばらさないために閲覧者様に対する前置きを書いたりしたのですが、意図を汲んでいただけませんでしたか・・・orz
「教えるならば正確に」という考えの方は気分を害されたかもしれません。 申し訳ありません。
>三色マルチ ドラゴンレジェンドがいますが、コイツらはなぜか人気ないんですよねぇ。 三色にしては効果が弱い、みたいに思っているのでしょうか。
(last edited: 2011/10/14(金) 03:02:19)
2011/10/14(金) 01:28:23
|