オリジナルエキスパンションを作りたい
592 : |
|
名も無き者
>>588 良いと思います 他部族との共闘がテーマなので、他の職業や部族を参照するのであれば、あまり種類が無い方が良いのでその程度の少なさが良いと思います 主なと言わず、この世界にはそれしかいないというルールでも良いと思います
>クレリック 無くても良いかもしれません。 今一何している人か想像できませんし、白のモンクとクレリックの違いも分かりませんし。
>オーガ&ならずもの ・この世界でのオーガはならず者である。 ・オーガでないならず者も存在する。 ・オーガおよびならず者は他人から支援されないし、他人を支援することも無い、独立した種族である なんて設定はどうでしょうか?
>装具工 個人的に、各色に存在して、各職業を支援する、文明側の縁の下の力持ちイメージです。 装備品関係か、他部族支援の人間のみとかの特徴を持たせても良いかもしれませんね
ところで、スレ主さんへの返信時・回答時なんかは、テンプレは無いのでしょうか? スレ主さんを介さない参加者同士のレス=テンプレ無し、スレ主さんが関係する(見て欲しい)レス=テンプレ有り、とすればチェックが簡単になるかも?
2011/07/11(月) 17:27:11
|
|