オリジナルエキスパンションを作りたい
434 : |
|
天和大三元◆YrajE5TsGM
皆様、滞らせてすみません。出先から失礼します。
メカニズム=再誕の話は一時保留にさせてください。私の発言が飛び飛びですみません。
≫431様 2の今の背景からテーマを作り、メカニズムを作成したいです。 世界観を掘り下げ出すと、個別のストーリーにまでたどり着きキリがなさそうなので、カード作成時の段階で詰めたいと思います。
スレを立てて皆様と作成している以上、どこまで私が決めていいのか悩みますが、悪い家老は呼び出した神が倒されても次々と隔り世から呼び出すイメージです。 武士は刀に特化したチームと、装具工のように技術開発に優れたチームがいるイメージです。
メカニズムは投稿スレで話しあいましょう。 このスレは世界観、ストーリー、テーマを決め、それを投稿スレに落としていきましょう。
≫428へたれP様 テーマは文明VS神です。 ですのでこの神無河で文明とは何か、神とは何かを決めなくてはいけません。
皆様にお伺いしたいのは、ストーリー的な部分は、私が大元を作って細部を議論する形でいいのでしょうか。
2011/06/25(土) 14:57:31
|
|