オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part6
541 : |
|
名も無き者
実際、現在スレを見てる方(もしくは投稿者)の中で
1投票もピッカーもしたくない(できない)けど、投稿はしたいし何らかの評価制度は欲しい
2投票もピッカーもしたくない(できない)から、投稿はしたいけど評価制度はなくてもガマンできる
3投票くらいならできるけど、出来ればお題を出したピッカーにピックして欲しい
4投票くらいならできるから、投票制度でなんとか回していこう
5自分が時々ピッカーをやってでも、お題を出したピッカーによるピック制度を維持していきたい
っていう人達はそれぞれどのくらいいるんですかね? 投票制度が始まる前、お題が途切れる度幾人かずつ「次のお題は?」って言ってる人がいたとこを見ると、1が一定数いるようにも思えるんですが
ちなみに、私はかなり1に近いです。自己中な意見を投下して申し訳ないですが、私のような人間から問いかけないと1に属する人たちの本音は聞けないと思ったのと、そういう人たちがどの程度いるのか把握しておくことは決してマイナスではないと考えたため、こうした疑問を住人に投げかけます。それとも、1みたいな人たちはそもそもここをあんまり見ないひとが多いのかな?
2011/05/24(火) 23:20:42
|
|