オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part6
408 : |
|
tuck
プロジェクトXよ再び!ってなんか微妙ですね…(笑)コンボデッキの名を上げるのはやめときます
>>406 一応、無限コンボというお題にしましたので、今回は単なる一撃必殺は不可ということにしましょうかね
>>407 その質問は、なにか具体的なアイデアがあって、それを念頭においた上でのものですか?
そうでないなら、私の足りない頭ではそれらにどういう違いがあって、具体的にどういうコンボが当てはまって、禁止または許可することで投稿にどういう影響が出るのか、どのくらい問題になるのか全く理解出来ない上に、検証するのが面倒なので、とりあえず回答を控えさせてください。
もし具体的なアイデアがあるのでしたら、構わず投稿してみてください。基本的に毎日一度はチェックする予定ですから、個人的にダメだと思ったら指摘します。 ここを見ている皆さんも、「これはさすがに駄目だろう」と思うものがあったら、修整の機会を与えるためにここに挙げてください。ご協力お願いします。
>>403 自信のある具体的なアイデアが既にあるように思える聞き方ですので、okとします。是非見せてください。ただし、自由度が高い以上、ハードルが少し上がる可能性ありですが(笑)
2011/05/05(木) 23:26:09
|
|