オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part6
276 : |
|
名も無き者
>>272 フレーバー系のお題ありがとうございます。
>>267-268 嫌味じゃなく、何が嫌なのかが分からない。 参加が強制された訳でもない掲示板で「嫌」って感覚を抱くことが分からない。
誰もお題を出していなかった、出す予定もなかった中で、>>272 さんがお題を出さなければ、昨日はお題無しで1日を終えていた訳だ。 ある人にとってはつまらないと感じたかもしれないが、 その日にお題が無かったのなら、もっとつまらない訳だよな? そもそも、つまらないと感じたのであれば、参加しなければ、何のマイナスも無いよな?(その日は元々お題が無かったのだから)
>>272 さんがお題を出していなければ、俺にとって、もっと面白いお題を別の誰かが出してくれていた可能性がある。その可能性を邪魔した。許さない。 とか言う意味だったら、それはもうついていけんが…
後、くだらないとか質とかレベルとか、抽象的な単語使って、具体的な指摘をせずに文句だけ言う人は荒らし扱いで良いと思う。 逆に指摘をするなら、最低限、自分が考える具体的な悪い点を指摘するべき。 くだらないお題って言われても直し様が無いし、単に俺の趣味に合わない。と言ってるのと同じにしか聞こえない。
2011/04/15(金) 09:41:27
|
|