オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part6
251 : |
|
φ
最後の最後にぐだぐだでごめんなさい。 その他多分に至らない点ばっかりだと思いますが、寛大にお願いしたい次第。 勘違いとかミスがあれば指摘して下さい。次回に活かしたいと思います。
>>219さん
実はφマナで何か投稿したいなーと思ってたところでそのリクだったので、 それなら自分でやっちまえ(ついでに土日だしな!)って事で拾いました。
>>242さん
一応自分も95%くらい本物の流出画像だと信じてますけど、 公式のアナウンスはまだないので、そういったぼかした表現にしてみました。
>>248さん
求められてるかどうか分かりませんが一応回答。
自分は、見ての通り必要最小限と思って書きました。 余程勘違いを招きやすいお題でもなければ、そこまで長くする必要はないと思います。
pickは、あまり短い時間で文章を書くのに慣れてないので、11時半くらいからPCの前に座ってこりこり書いてました。 評価の分はある程度目星をつけて文章を脳内構築、締め切ったら決めて文章を書いて・・・という形でした。
ちなみに自分は「pickするならある程度真面目に書かないと申し訳が立たん!」と考えてたので 無駄に長ったらしい文章を書いてしまいましたが(ピックアップはその反動で最早独り言ですけど)、 普通に即ピックなら2、3の評価に加えて各2、3行程度の文で大丈夫かと思います。
という訳で一名無しに戻ります。またpickしたいと思う時がくれば。
2011/04/11(月) 00:51:31
|
|