オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part6
247 : |
|
tuck
>>245 感想は書こうと思っていたのに忘れていました(笑)
今回は、毎晩10?20分ずつその日の投稿をざっと見て、 最終日だけさらに30分ほど、発表用の文章を書きました。
今回一番大変だったのはやっぱり文章かくとこでした。なるべく簡潔にわかり易い文章にしたいと思っていたのですが…まぁ、これは自分の能力的な問題も大きいですね 毎日の作業は投稿を簡単に四段階に振り分けるだけだったので、そんなに手間ではなかったです。逆にそこをもう少ししっかりやっておけば、最後が楽だったのかとは思いました。
今回の投稿数がいつもに比べて多いのか少ないのかはよくわかりませんが、好きなものにだけコメントつける私のようなスタイルだと、全体的にそこまで大変な仕事ではなかったかと。もしかしたら、まとめてやっても一時間ちょっとで終わったかもしれません
…あ、ただ今回は、途中で一つルール的な問題があったので、それの処理を寝る前に色々考えていました
2011/04/10(日) 20:32:34
|
|