オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part6
174 : |
|
137
私もできれば3日程度取りたかったんですが、今週半ばから忙しくなる予定で、 まずマックスとミニマムを出してみるという目的から2回必要ということで 投稿1日即ピックとしました。 これはテストなので投稿1日に縛られることはありませんよ。 (歴史の方はもう少し多くのカード見たかったなぁ・・・)
>独りよがり べつにいいと思いますけどねぇ? 独りよがりなお題でも、お題はお題。 投稿したい人はすればいいし、そういうのが嫌いな人は3日待てばいい。
むしろ現在お題についての補足説明が多すぎる気がします。 お題を出そうと記述するだけで実は時間を取られたり。
お題が独りよがりでも、お題の詳細が分からずとも別にいいじゃないですか。 (毎回それじゃ困りますが) お題の意図を掴み損ねて変なカードを投稿してもピックされないだけ。 実害はありません。 ピックされたからといって賞金が出るわけでもなし、ピックされないからといって死ぬわけでもなし。
2011/04/05(火) 02:21:51
|
|